Artikel-Nr: lgl_umweltmed_00008
Nanomaterialien in Lebensmitteln und Verbraucherprodukten Anwendungsbereiche, Analytik,
rechtliche Rahmenbedingungen
Band 24 der Schriftenreihe Gesundheit und Umwelt
Nanomaterialien und nanotechnologische Produktionsverfahren werden bereits in verbrauchernahen Produkten eingesetzt. In diesem Materialienband werden Anwendungsbereiche von Nanotechnologie im Bereich der Lebensmittel, Lebensmittelverpackungen, Kosmetika und anderen
Verbraucherprodukten vorgestellt und Produkte, die bereits auf dem Markt erhältlich sind, beschrieben.
Herausgeber | : | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
Erscheinungsjahr | : | September 2012 |
Umfang | : | 106 Seiten |
Typ | : | Broschüre |
Reihe | : | Umwelt und Gesundheit |
ISBN | : | 978-3-942018-63-0 |
ISSN | : | 2195-1217 |
Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
Kommunen/Behörden | : | Ja |
Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
: | 2,1 MB |