|
Informationsblatt für Muslime - Regelungen in Bayern zur Schlachtung im Rahmen des islamischen Opferfestes - in arabischer Sprache
Artikel-Nr.: stmuv_lm_0015
|
|
|
|
Informationsblatt für Muslime - Regelungen in Bayern zur Schlachtung im Rahmen des islamischen Opferfestes - in albanischer Sprache
Artikel-Nr.: stmuv_lm_0014
|
|
|
|
Informationsblatt für Muslime - Regelungen in Bayern zur Schlachtung im Rahmen des islamischen Opferfestes - in Urdu
Artikel-Nr.: stmuv_lm_0024
|
|
|
|
Informationsblatt für Muslime - Regelungen in Bayern zur Schlachtung im Rahmen des islamischen Opferfestes - in Paschtu
Artikel-Nr.: stmuv_lm_0021
|
|
|
|
Informationsblatt für Muslime - Regelungen in Bayern zur Schlachtung im Rahmen des islamischen Opferfestes - in Farsi
Artikel-Nr.: stmuv_lm_0019
|
|
|
|
Informationsblatt für Muslime - Regelungen in Bayern zur Schlachtung im Rahmen des islamischen Opferfestes - in Dari
Artikel-Nr.: stmuv_lm_0016
|
|
|
|
Herausforderungen der Lebensmittelüberwachung im 21. Jahrhundert - Band 12 der Reihe Lebensmittelsicherheit
Artikel-Nr.: lgl_lms_00015
|
|
|
|
Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans (NRKP) - Band 9 der Reihe Lebensmittelsicherheit
Artikel-Nr.: lgl_lms_00013
|
|
|
|
Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans(NRKP) in Bayern
Version 3
Artikel-Nr.: lgl_lms_00003
|
|
|
|
Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft
Band 4 der Schriftenreihe Lebensmittelsicherheit in Bayern
Artikel-Nr.: lgl_lms_00005
|
|
|