Bestellen Warenkorb
Anzahl: 5

Artikel-Nr: lfu_klima_00009

 Link dieser Seite versenden

Minderung öko- und klimaschädigender Abgase aus industriellen Anlagen durch rationelle Energienutzung - Fleischverarbeitender Betrieb

In einem Betrieb der Fleisch verarbeitenden Industrie werden Potenziale zur Energieeinsparung und Minderung von CO2-Emissionen aufgedeckt. Die Ergebnisse sowie Hinweise zu deren Übertragung auf andere Betriebe der Branche werden dargestellt.

Herausgeber  :  Landesamt für Umweltschutz 
Erscheinungsjahr  :  2001 
Umfang  :  83 Seiten
Typ  :  Leitfaden 
Reihe  :  Umweltleitfäden 
Wirtschaft/Unternehmer  :  Ja 
PDF  :  0,8 MB 
 Preis: 0,00 €

Download-Pfeil   Nur download möglich   Download-Pfeil