Artikel-Nr: stmuv_lm_0031
Lebensmittelbedingte Erkrankungen vermeiden
An unsere Lebensmittel stellen wir sehr hohe Erwartungen an Qualität und Sicherheit. Für Beides sorgen unsere bayerischen Hersteller eigenverantwortlich auf allen Stufen der Produktion, der Lagerung und des Vertriebs. Regelmäßige Kontrollen der staatlichen Lebensmittelüberwachung flankieren diese Maßnahmen.Für einen sicheren Genuss unserer Lebensmittel ist auch der richtige Umgang beim Einkauf, der Lagerung und der Zubereitung notwendig, und Sie selbst können hierzu viel beitragen. Diese Broschüre gibt Ihnen Hinweise und einfache Tipps zum sicheren Umgang mit Lebensmitteln an die Hand.
Herausgeber | : | Bayer. Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz-Initiative D21 e.V. |
Erscheinungsjahr | : | 2022 |
Umfang | : | 24 Seiten |
Typ | : | Broschüre |
Schüler/Studenten | : | Ja |
Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
: | 2 MB |