Artikel-Nr: lgl_lms_00013
Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans (NRKP) - Band 9 der Reihe Lebensmittelsicherheit in Bayern
Die Rückstandsüberwachung sowohl bei lebenden Tieren als auch bei Lebensmitteln tierischer Herkunft ist ein unerlässliches Instrument für die Sicherstellung des gesundheitlichen Verbraucherschutzes. Der nationale Rückstandskontrollplan (NRKP) ist eine der Grundlagen, auf der die Überwachung stattfindet. Eine wertvolle Hilfestellung für alle, die mit der Durchführung und Probenahme betraut sind, ist das Handbuch zur Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans in Bayern (NRKP-Handbuch), das nunmehr in der vierten Version vorliegt.Erscheinungsjahr | : | Februar 2018, 4. Auflage der Version 3 vom März 2012 |
Umfang | : | 101 Seiten |
Typ | : | Broschüre A4 |
Reihe | : | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
ISBN | : | 978-3-945332-94-8 |
ISSN | : | 1865-2093 |
Schüler/Studenten | : | Nein |
Kinder | : | Nein |
Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
Kommunen/Behörden | : | Ja |
Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
: | 1,9 MB |