Bestellen Warenkorb
Anzahl: 0

Artikel-Nr: lgl_lms_00013

 Link dieser Seite versenden

Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans (NRKP) - Band 9 der Reihe Lebensmittelsicherheit in Bayern

Die Rückstandsüberwachung sowohl bei lebenden Tieren als auch bei Lebensmitteln tierischer Herkunft ist ein unerlässliches Instrument für die Sicherstellung des gesundheitlichen Verbraucherschutzes. Der nationale Rückstandskontrollplan (NRKP) ist eine der Grundlagen, auf der die Überwachung stattfindet. Eine wertvolle Hilfestellung für alle, die mit der Durchführung und Probenahme betraut sind, ist das Handbuch zur Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans in Bayern (NRKP-Handbuch), das nunmehr in der vierten Version vorliegt.

Erscheinungsjahr  :  Februar 2018, 4. Auflage der Version 3 vom März 2012 
Umfang  :  101 Seiten
Typ  :  Broschüre A4 
Reihe  :  Lebensmittelsicherheit in Bayern 
ISBN  :  978-3-945332-94-8 
ISSN  :  1865-2093 
Schüler/Studenten  :  Nein 
Kinder  :  Nein 
Wirtschaft/Unternehmer  :  Ja 
Kommunen/Behörden  :  Ja 
Breite Öffentlichkeit  :  Ja 
PDF  :  1,9 MB 
 Preis: 0,00 €/Stk

Download-Pfeil   Nur download möglich   Download-Pfeil