Artikel-Nr: lgl_lms_00014
LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz - Band 11 der Reihe Lebensmittelsicherheit in Bayern
Im Rahmen der Gespräche zur Lebensmittelsicherheit 2017 wurde in verschiedenen wissenschaftlichen Vorträgen ein Einblick in die Vielfalt an Ernährungsformen und neuartigen Lebensmitteln gegeben. Neben Fragen der lebensmittelrechtlich korrekten Bezeichnung und zahlreichen weiteren Aspekten des Lebensmittelrechts wurden Vorteile und Potentiale ebenso wie Nachteile und Gefahren der neuen Entwicklungen beleuchtet. Zentrale Frage war dabei stets die Frage nach dem gesundheitlichen Nutzen der alternativen Ernährungsformen und deren Herausforderungen für die Überwachung der Lebensmittelsicherheit. In der vorliegenden Broschüre finden Sie schriftliche Zusammenfassungen der Vorträge dieses Symposiums.Erscheinungsjahr | : | Juni 2018 |
Umfang | : | 88 Seiten |
Typ | : | Broschüre A4 |
Reihe | : | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
ISBN | : | 978-3-96151-037-5 |
ISSN | : | 1865-2212 |
Schüler/Studenten | : | Nein |
Kinder | : | Nein |
Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
Kommunen/Behörden | : | Ja |
Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
: | 9,4 MB |