Artikel-Nr: lgl_lms_00009
Perchlorat, Chlorat, Rückstand und - oder Kontaminante
Mit dem vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz geförderten Projekt sollte anhand vergleichender Untersuchungen beleuchtet werden, wie sich die Gehalte an Perchlorat und Chlorat in den untersuchten Lebensmitteln in Abhängigkeit von der Betrachtung als Rückstand oder Kontaminante verhalten.Herausgeber | : | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
Erscheinungsjahr | : | September 2015 |
Umfang | : | 28 Seiten |
Typ | : | Broschüre |
Reihe | : | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
ISBN | : | 978-3-945332-55-9 |
ISSN | : | 1865-2093 |
Schüler/Studenten | : | Ja |
Kinder | : | Nein |
Wirtschaft/Unternehmer | : | Nein |
Kommunen/Behörden | : | Ja |
Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
: | 1,2 MB |