Bestellen Warenkorb
Anzahl: 0

Artikel-Nr: lgl_lms_00009

 Link dieser Seite versenden

Perchlorat, Chlorat, Rückstand und - oder Kontaminante

Mit dem vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz geförderten Projekt sollte anhand vergleichender Untersuchungen beleuchtet werden, wie sich die Gehalte an Perchlorat und Chlorat in den untersuchten Lebensmitteln in Abhängigkeit von der Betrachtung als Rückstand oder Kontaminante verhalten.

Herausgeber  :  Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit 
Erscheinungsjahr  :  September 2015 
Umfang  :  28 Seiten
Typ  :  Broschüre 
Reihe  :  Lebensmittelsicherheit in Bayern 
ISBN  :  978-3-945332-55-9 
ISSN  :  1865-2093 
Schüler/Studenten  :  Ja 
Kinder  :  Nein 
Wirtschaft/Unternehmer  :  Nein 
Kommunen/Behörden  :  Ja 
Breite Öffentlichkeit  :  Ja 
PDF  :  1,2 MB 
 Preis: 0,00 €/Stk

Download-Pfeil   Nur download möglich   Download-Pfeil