Artikel-Nr: lgl_lms_00003
Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans(NRKP) in Bayern Version 3
Das Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans (NRKP) in Bayern liegt nun in der dritten Auflage - Version 3 - vor. Die Überarbeitung war aufgrund weiterer Änderungen der europäischen und nationalen Rechtsvorschriften notwendig geworden. Die Erfahrungen aus der Nutzung der vorhergehenden Auflagen des Handbuchs wurden dabei ebenfalls aufgearbeitet, um die Verfahrensabläufe sowohl aus verwaltungstechnischer als auch aus logistischer Sicht zu optimieren. Als "mitgeltendes Dokument" ist das Handbuch Bestandteil des bayerischen Qualitätsmanagement-Systems im gesundheitlichen Verbraucherschutz. Für die Behördenmitglieder ist das Handbuch in FIS-VL eingestellt. In bewährter Weise soll es weiterhin eine Unterstützung und Handlungsorientierung darstellen und zur Erfüllung des jährlichen Probensolls beitragen.Herausgeber | : | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
Erscheinungsjahr | : | März 2012 |
Umfang | : | 102 Seiten |
Typ | : | Broschüre |
Reihe | : | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
ISBN | : | 978-3-942018-42-5 |
ISSN | : | 1865-2093 |
Schüler/Studenten | : | Ja |
Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
Kommunen/Behörden | : | Ja |
Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
: | 1,8 MB |