Artikel-Nr: lgl_lms_00004
Untersuchung von Bio-Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft
aus dem ökologischen Anbau
Band 3 der Schriftenreihe Lebensmittelsicherheit in Bayern
Der Lebensmittelmarkt bietet im Zeitalter der Globalisierung ein vielfältiges Angebot an Erzeugnissen unterschiedlichster Qualität. Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ist in einem vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Gesundheit geförderten speziellen Untersuchungsprojekt der Frage nachgegangen, ob in allen Produkten, die sich mit dem Begriff „Bio“ schmücken auch tatsächlich „Bio“ drin ist. Die Ergebnisse dieses Projektes sind in dieser Broschüre festgehalten, sie liefern eine umfassende Datenbasis und machen diesen Lebensmittelsektor ein Stück weit transparenter.
Herausgeber | : | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
Erscheinungsjahr | : | August 2012 |
Umfang | : | 68 Seiten |
Typ | : | Broschüre |
Reihe | : | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
ISBN | : | 978-3-942018-52-4 |
ISSN | : | 1865-2093 |
Schüler/Studenten | : | Ja |
Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
Kommunen/Behörden | : | Ja |
Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
: | 1,7 MB |