Bestellen Warenkorb
Anzahl: 0

Artikel-Nr: lgl_lms_00004

 Link dieser Seite versenden

Untersuchung von Bio-Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft aus dem ökologischen Anbau
Band 3 der Schriftenreihe Lebensmittelsicherheit in Bayern

Der Lebensmittelmarkt bietet im Zeitalter der Globalisierung ein vielfältiges Angebot an Erzeugnissen unterschiedlichster Qualität. Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ist in einem vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Gesundheit geförderten speziellen Untersuchungsprojekt der Frage nachgegangen, ob in allen Produkten, die sich mit dem Begriff „Bio“ schmücken auch tatsächlich „Bio“ drin ist. Die Ergebnisse dieses Projektes sind in dieser Broschüre festgehalten, sie liefern eine umfassende Datenbasis und machen diesen Lebensmittelsektor ein Stück weit transparenter.

Herausgeber  :  Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit 
Erscheinungsjahr  :  August 2012 
Umfang  :  68 Seiten
Typ  :  Broschüre 
Reihe  :  Lebensmittelsicherheit in Bayern 
ISBN  :  978-3-942018-52-4 
ISSN  :  1865-2093 
Schüler/Studenten  :  Ja 
Wirtschaft/Unternehmer  :  Ja 
Kommunen/Behörden  :  Ja 
Breite Öffentlichkeit  :  Ja 
PDF  :  1,7 MB 
 Preis: 0,00 €/Stk

Download-Pfeil   Nur download möglich   Download-Pfeil