Bestellen Warenkorb
Anzahl: 0

Artikel-Nr: stmuv_vs_037

 Link dieser Seite versenden

Merkblatt Lebensmittelsicherheit - Küchenhygiene

Lebensmittel können mit unerwünschten Keimen besiedelt sein, die zu einem raschen Lebensmittelverderb führen oder sogar Krankheiten verursachen können.
Die "7 Regeln der Küchenhygiene" umfassen die wichtigsten Maßnahmen, um Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen zu vermeiden.
Detaillierte Informationen zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln finden Sie im Bayerischen Verbraucherportal "VIS-Bayern" unter folgendem Link Sieben Hauptregeln zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln"

Herausgeber  :  Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz 
Erscheinungsjahr  :  2015 
Umfang  :  2 Seiten
Typ  :  Merkblatt 
Schüler/Studenten  :  Ja 
Wirtschaft/Unternehmer  :  Ja 
Kommunen/Behörden  :  Ja 
Breite Öffentlichkeit  :  Ja 
PDF  :  1,7 MB 
 Preis: 0,00 €

Download-Pfeil   Nur download möglich   Download-Pfeil