Bestellen Warenkorb
Anzahl: 5

Artikel-Nr: lgl_lms_00003

 Link dieser Seite versenden

Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans(NRKP) in Bayern Version 3

Das Handbuch für die Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplans (NRKP) in Bayern liegt nun in der dritten Auflage - Version 3 - vor. Die Überarbeitung war aufgrund weiterer Änderungen der europäischen und nationalen Rechtsvorschriften notwendig geworden. Die Erfahrungen aus der Nutzung der vorhergehenden Auflagen des Handbuchs wurden dabei ebenfalls aufgearbeitet, um die Verfahrensabläufe sowohl aus verwaltungstechnischer als auch aus logistischer Sicht zu optimieren. Als "mitgeltendes Dokument" ist das Handbuch Bestandteil des bayerischen Qualitätsmanagement-Systems im gesundheitlichen Verbraucherschutz. Für die Behördenmitglieder ist das Handbuch in FIS-VL eingestellt. In bewährter Weise soll es weiterhin eine Unterstützung und Handlungsorientierung darstellen und zur Erfüllung des jährlichen Probensolls beitragen.

Herausgeber  :  Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit 
Erscheinungsjahr  :  März 2012 
Umfang  :  102 Seiten
Typ  :  Broschüre 
Reihe  :  Lebensmittelsicherheit in Bayern 
ISBN  :  978-3-942018-42-5 
ISSN  :  1865-2093 
Schüler/Studenten  :  Ja 
Wirtschaft/Unternehmer  :  Ja 
Kommunen/Behörden  :  Ja 
Breite Öffentlichkeit  :  Ja 
PDF  :  1,8 MB 
 Preis: 0,00 €/Stk

Download-Pfeil   Nur download möglich   Download-Pfeil