Artikel-Nr: lgl_trace_00001
Book of Abstracts for the TRACE 5th Annual Meeting and Conference
Im Rahmen von TRACE werden Modelle für die Rückverfolgbarkeit eines Lebensmittels entwickelt, die teilweise jetzt schon von Behörden und Industrie in der täglichen Überwachungsroutine genutzt werden. Dazu bestimmen die Wissenschaftler die Isotopenverhältnisse, Spurenelemente und genetische Faktoren eines Lebensmittels und ordnen diese authentischen Proben zu.Dazu bestimmen die Wissenschaftler die Isotopenverhältnisse, Spurenelemente und genetische Faktoren eines Lebensmittels und ordnen diese authentischen Proben zu. Datenbanken mit den "Fingerabdrückenvon Honig, Getreide, Olivenöl, Hühner-, Lamm- und Rindfleisch, sortiert nach geografischer und biologischer Herkunft, wurden im Rahmen von TRACE weiter ausgebaut.Herausgeber | : | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
Erscheinungsjahr | : | 2009 |
Umfang | : | 82 Seiten |
Typ | : | Tagungsband |
Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
Kommunen/Behörden | : | Ja |
: | 1,1 MB |